Giovacchini
    Rexhepi
    Cercignani

RETI: Cerbone, Cerbone, Meini, Giovacchini, Rexhepi, Cercignani
Rimonta di carattere e personalità del Romito che supera 4-2 il Sasso Pisano dopo essere stato in svantaggio di due reti al termine di un match entusiasmante da parte di entrambi gli schieramenti. Partita combattuta fin dall'inizio con le due squadre che si fronteggiano e si studiano. I primi a passare in vantaggio sono gli ospiti che trovano la via del gol con Cercignani che porta avanti gli uomini di Russo. Ad inizio ripresa gli ospiti colpiscono ancora: stavolta con Rexhepi che supera Giacomelli ampliando a due le reti di vantaggio per il Sasso Pisano. Ecco che allora la partita si trasforma, Il Romito reagisce con foga e rabbia riversandosi nella metà campo avversaria. A riaprire la sfida è Giovacchini che supera il portiere avversario e suona la carica. A questo punto sale in cattedra Cerbone, il migliore dei suoi, che sigla due reti pesanti che ribaltano la partita che ora vede i ragazzi di Leggerini avanti per 3-2. Il Sasso accusa il colpo e nei minuti finali, con la squadra sbilanciata in cerca del pari, arriva il 4-2 che mette la ciliegina sulla torta alla rimonta del Romito: Meini s'invola tutto solo e a tu per tu con Giacomelli lo supera scatenando la festa di compagni e tifosi. Termina così un match ricco di gol e colpi di scena deciso dal gran secondo tempo della squadra di casa. Calciatorepiù: Cerbone (Il Romito).