Guerrini
  • 4 - 0 06/11/2021 14.30.00
  • Legoli

RETI: Fegatilli, Fegatilli, Bartaloni, Guerrini
Il Montefoscoli bissa il successo d'esordio contro il Fauglia e stavolta fa valere il fattore campo rifilando un rotondo 4-0 al Legoli: la squadra di Ferretti sembra in gran forma in questo avvio di stagione e si candida seriamente a un ruolo da protagonista, anche se ovviamente siamo solo nelle fasi iniziali del campionato. Il primo tempo ha visto andare in scena un match equilibrato e combattuto, ma a rompere gli indugi ci ha pensato L. Guerrini che ha permesso ai suoi di chiudere avanti per 1-0 all'intervallo. Nella ripresa invece il Montefoscoli ha accelerato legittimando il trionfo grazie alla doppietta di Fegatilli, giunto al terzo gol in due partite, e al sigillo di Bartaloni. Battere con un punteggio così perentorio un Legoli che era reduce dal successo contro il Santacroce non era affatto semplice, ma il Montefoscoli ha giocato con grande concentrazione ed è stato letale in attacco.