• Citta Di Montopoli
    Falchi
    Ambrosini

RETI: Falchi, Ambrosini
Colpo esterno del Montopoli che espugna la tana del Santacroce vincendo per 0-2. Primo tempo buono dei padroni di casa che però non finalizzano le occasioni create e al 38' vanno in svantaggio: mischia in area e Falchi è il più rapido ad avventarsi sul pallone e a buttarlo in porta per lo 0-1 del Montopoli. La ripresa è molto combattuta ed entrambe le compagini esprimono un buon calcio creando pericoli continui alle rispettive difese avversarie. Intorno al 70' gli ospiti restano in inferiorità numerica per il doppio giallo di Caluori che viene espulso dal signor Marianelli di Pontedera. I locali ci credono e spingono con insistenza fino a guadagnarsi un calcio di rigore che però Martinelli para con un balzo felino salvando il Montopoli. Terzo rigore sbagliato in stagione dal Santacroce, una vera maledizione il dischetto per i ragazzi di Guidi. La partita si infiamma e, sugli sviluppi di un calcio piazzato, segna la compagine locale che però si vede annullare il gol per una carica sul portiere. Due giocatori del Santacroce protestano platealmente rimediando il cartellino rosso. Montopoli che quindi si trova ad avere l'uomo in più con le due squadre che si fronteggiano in nove contro dieci. Al 90' la chiude Ambrosini che s'invola a campo aperto verso la porta avversaria e chiude i conti mentre il Santacroce è sbilanciato in avanti. Termina così una partita bella tra due compagini giovani che hanno dato tutto dall'inizio alla fine. Palpabile la delusione tra le file della squadra di casa che oltre al rigore sbagliato ha contestato duramente il gol annullato nel secondo tempo. Ospiti che portano a casa tre punti preziosi grazie ai quali salgono a quota 7 in classifica. Complimenti ancora a entrambe per i 90' pieni di agonismo ed emozioni.