• 1 - 1 27/11/2021 15.00.00
  • Terricciola
    Onnis

RETI: Mada, Onnis
Finisce in parità il big match di giornata che vedeva contrapposti il Legoli e il Terricciola. Entrambe le squadre salgono a quota 10 punti in classifica dopo questo 1-1, restando nelle posizioni di vertice, ma perdendo contatto dalla vetta ora occupata dal solo Montefoscoli. Gara maschia ma corretta per tutti i 90', condita da tanti interventi rudi e decisi, senza però mai assistere a entrate pericolose o violente. Passano subito avanti gli ospiti che sbloccano la contesa al 5' grazie alla rete di Daniele Onnis. Pochi minuti più tardi i ragazzi di Milianti sfiorano anche il raddoppio, ma il Legoli si salva. Padroni di casa che reagiscono e pareggiano con Mada, ma poco più tardi, al 39', ecco l'episodio che cambia la partita: il direttore di gara espelle l'allenatore de Legoli che uscendo dal campo ha un battibecco con il portiere avversario Marino. La situazione si conclude con l'arbitro che decide di cacciare anche l'estremo difensore ospite, reo di aver reagito con troppa veemenza. Danno non di poco conto per il Terricciola che resta in dieci uomini con tutta la ripresa ancora da giocare. L'espulsione però non demoralizza gli ospiti che nei secondi 45' tornano in campo determinati e compatti sfoderando una grande prestazione che per poco non li portava a vincere l'incontro anche in inferiorità numerica. La squadra di Milianti tiene bene il campo colpendo anche un clamoroso palo e reclamando per un rigore non fischiato che ha sollevato non pochi dubbi. Per i padroni di casa sicuramente meglio il primo tempo del secondo, nel quale potevano sfruttare meglio l'uomo in più. Pareggio soddisfacente per quanto riguarda la classifica per entrambe che restano nelle posizioni alte dimostrando con la partita combattuta di oggi il valore indiscutibile dei propri organici.