• 0 - 1 05/12/2021 14.30.00
  • Sanpierinese
    Petova

RETI: Petova
Successo di misura da parte della Sanpierinese che espugna il campo dello Zambra per 0-1. La gara inizia con i padroni di casa costretti subito a cambiare il portiere Donnici che viene sostituito al 5' da Magi. La squadra di Lorenzi costruisce una buona occasione iniziale con Capasso, che sbaglia a tu per tu con Donati e poco dopo è Iorio che da buona posizione calcia a lato. La Sanpierinese invece è più fredda e colpisce al 23' con Petova che porta avanti i suoi segnando un gol prezioso. Le due compagini si danno battaglia fino alla pausa, ma il risultato non cambia. Ripresa che riprende incerta e tirata come la prima frazione con potenziali buone palle-gol per entrambe senza che però il risultato cambi. Intorno al 70' arriva la potenziale svolta della gara: l'arbitro assegna un rigore allo Zambra, dal dischetto si presenta Iorio, ma Donati vola e salva il risultato per i suoi. Da lì in poi lo Zambra si demoralizza e la Sanpierinese ha almeno 2-3 opportunità per chiudere la gara, che non vengono però sfruttate. La contesa termina così 0-1 per gli ospiti che ringraziano Petova, autore del gol, e anche il portiere Donati, provvidenziale in occasione del rigore parato. Lo Zambra perde e resta fermo con un solo punto totalizzato finora. Ma mister Lorenzi può essere comunque soddisfatto per l'atteggiamento positivo del gruppo, che non ha mai mollato fino al fischio finale giocando con il cuore nonostante le avversità del momento. Applausi ovviamente anche a mister Giacomelli e ai suoi ragazzi che con la vittoria contro lo Zambra salgono a quota 10 punti in classifica.
: collettivo dello Zambra; Donati (Sanpierinese).