• 1 - 1 19/12/2021 14.30.00
  • Montefoscoli
    Giuntini

RETI: Rexhepi, Giuntini
Pareggio per 1-1 tra il Sasso Pisano e il Montefoscoli che si dividono la posta in palio al termine di un match equilibrato e ben disputato da entrambe. Risultato importante per i padroni di casa, capaci di fermare la seconda della classe. Il Sasso Pisano sblocca la gara con Rexhepi che, intorno alla metà del primo tempo, porta avanti la squadra di mister Russo. Gli ospiti non si abbattono e, prima della pausa, ristabiliscono la partita grazie alla rete di Giuntini. La ripresa è combattuta, il Sasso Pisano è molto bravo a sfruttare gli spazi lasciati da un generoso Montefescoli, desideroso di non perdere per strada punti preziosi, che però viene salvato dalla sconfitta da tre grandi parate del proprio portiere La Bruna. La gara termina così 1-1, evidente la soddisfazione dei calciatori del Sasso Pisano, orgogliosi di aver gareggiato alla pari per tutti i 90' contro una compagine meglio attrezzata fisicamente e più esperta come il Montefoscoli. Ospiti sicuramente amareggiati per i due punti lasciati per strada, che fanno scivolare i ragazzi di mister Ferretti a meno tre punti dalla vetta, ma che nulla tolgono alla grande stagione fin qui disputata. Complimenti ad entrambe le compagini per la bella partita offerta.