• 1 - 1 09/04/2022 15.30.00
  • Il Romito
    Xhido

RETI: Bandini, Xhido
Pareggio della capolista Romito, che non va oltre l'1-1 contro un ottimo Legoli che ha addirittura sfiorato la vittoria sbagliando anche un calcio di rigore quando era in vantaggio per 1-0. Il Legoli gioca meglio in particolare nella prima frazione ed è bravo a passare in vantaggio con il gol realizzato da Bandini, dopodiché la squadra di mister Chiarugi avrebbe anche la possibilità di chiudere il match, in particolare con la chance citata prima del calcio di rigore fallito. Il Romito è astuto però a restare in partita e nella ripresa agguanta il pareggio con Xhido anche grazie ai giusti cambi di mister Leggerini. Il risultato non cambia fino al fischio finale e dunque la sfida termina 1-1: un pareggio che conferma le qualità del Legoli (ora a quota 23 punti in quinta posizione) che è stato in grado di fermare la prima della classe, ma anche la grinta del Romito capace di uscire comunque con un punto che potrà pesare nell'economia finale del campionato. La capolista peraltro resta saldamente in vetta perché dietro né Montefoscoli né Terricciola riescono a vincere.