Tognetti
    Somigli
    Remorini

RETI: Tognetti, Somigli, Remorini
Successo fuori casa per il Montopoli che supera per 0-3 lo Zambra e si porta a quota 23 punti in classifica. Partita aperta, divertente e con tante occasioni da ambo i lati: gli ospiti passano avanti al 10' grazie alla punizione calciata da Somigli e poco più tardi raddoppiano con Remorini che anticipa tutti sugli sviluppi di un corner e insacca da rapace. I padroni di casa creano occasioni giocando con il solito impegno, ma non riescono a finalizzare a dovere. Nella ripresa le due compagini continuano a darsi battaglia con lo Zambra che tenta invano di riaprire il match. Il Montopoli però è abile nel chiudere la gara nel momento giusto con Tognetti che sigla il gol dello 0-3. La gara non vive ulteriori emozioni e così sono gli ospiti a spuntarla grazie a una prova di sostanza e tenacia. Per lo Zambra un'altra sconfitta che ha visto però la squadra di Lorenzi offrire una prestazione generosa che tuttavia non è bastata per fermare la determinata compagine di mister Paradisi. Calciatorepiù: Magistrelli (Zambra).