• Santacroce Calcio
    Susini
    Susini

RETI: Rexhepi, Susini, Susini
Preziosissimo successo in rimonta del Santacroce che passa per 1-2 sul campo del sempre ostico Sasso Pisano: le due squadre si sono sfidate sotto la pioggia con grande grinta e mostrando buone trame di gioco. I ragazzi di mister Guidi superano in classifica il Montefoscoli salendo al terzo posto, portandosi a -4 dalla capolista Romito e a sole 2 lunghezze dal Terricciola; la classifica infatti vede ora il Romito primo a 35 punti, Terricciola secondo con 33, Santacroce terzo a 31 e Montefoscoli quarto con 30 punti. Quattro squadre in cinque punti per un finale di campionato sicuramente interessante e da seguire col fiato sospeso. Il primo tempo della partita tra il Sasso Pisano e il Santacroce è stato molto equilibrato con i padroni di casa che hanno approcciato bene l'incontro e che sono passati in vantaggio grazie alla punizione di Rexhepi che termina in fondo al sacco. Il Santacroce si è fatto vivo in avanti con le conclusioni di Paja e Marianelli trovando però l'ottima risposta di Galingani in entrambe le circostanze. A raddrizzare la situazione per la squadra ospite ci pensa allora il capocannoniere del campionato P. Susini, bravo a finalizzare al meglio un cross di Marianelli. Nella ripresa la gara resta in bilico: gli ospiti hanno due chance con Marianelli che nella prima colpisce la traversa e nella seconda è Galingani che blocca con una bella parata. Il Sasso Pisano non resta a guardare e mette in difficoltà più volte la difesa rivale fino a quando però non resta in 10 uomini a causa del rosso che l'arbitro rifila al neo-entrato Ouafi. Al 75' ecco allora la zampata vincete ancora degli ospiti con P. Susini, il cui tiro da fuori area si infila all'angolino basso della porta per il punto che vale l'1-2. Successo dunque sudato e fondamentale per il Santacroce che ora proverà a giocarsi le sue carte fino in fondo sperando, ovviamente, in qualche scivolone di chi sta davanti. Buona prova anche del Sasso Pisano che ha dimostrato una volta in più le proprie qualità a dispetto della sconfitta. Calciatorepiù: Rexhepi (Sasso Pisano); P. Susini, Marianelli (Santacroce).