Fegatilli
    Fegatilli
    Fantozzi

RETI: Xhido, Cerbone, Fegatilli, Fegatilli, Fantozzi
Il Montefoscoli espugna il campo dei già campioni del Romito e mette nel mirino la semifinale play-off contro il Santacroce: grande vittoria per la squadra di Ferretti che è stata capace di riacciuffare due volte gli avversari e di vincere in rimonta, al termine di una sfida aperta e divertente. La gara è subito vivace e il primo tempo termina 1-1: locali in vantaggio con Xhido, ospiti che pareggiano con Fegatilli. Nella ripresa le due compagini continuano ad affrontarsi a viso aperto: il Romito sigla il 2-1 su rigore con Cerbone, ancora una volta però il Montefoscoli ha la forza di pareggiare con il subentrato Fantozzi. Gli ospiti ci credono e vogliono i tre punti e così, a 10' dal termine, fanno festa grazie un penalty trasformato dal solito Fegatilli, autore di una doppietta. Il Montefoscoli chiude dunque al terzo posto e scalda i motori in vista della delicatissima sfida contro il Santacroce che sancirà quale delle due squadre affronterà in finale il Terricciola, sul Romito abbiamo già detto tutto: i ragazzi di Leggerini sono stati i grandi protagonisti del girone e, considerata la promozione già conquistata, hanno vissuto questa partita come una passerella trionfale. Calciatorepiù: Fegatilli (Montefoscoli).