• Litorale Pisano
    Lo
    Cheick

RETI: Lo, Tranquillo, Cheick
Arriva finalmente il tanto agognato primo successo in campionato per il Litorale Pisano che espugna il campo della Bellani per 0-3 e conquista i primi tre punti stagionali. Ancora fermi a zero i padroni di casa che oggi però non hanno approcciato nella maniera giusta al match. Prima mezzora di studio tra le due compagini, poi pian piano gli ospiti prendono campo e creano occasioni e calci d'angolo. Proprio dagli sviluppi di un corner arriva il vantaggio per la squadra di Valtere Gambini: palla messa in mezzo e, dopo un batti e ribatti, Check è il più lesto ad arrivare sul pallone e a siglare la rete dello 0-1. Il Litorale continua a farsi vivo in attacco e Lo pesca il jolly con una bella punizione sotto la traversa che vale il raddoppio. Nella ripresa giocano ancora bene gli ospiti che resistono ai tentativi della Bellani di riaprire la gara mostrando buona compattezza difensiva. Nel finale arriva anche lo 0-3 realizzato da Tranquillo (entrato molto bene nella ripresa) che chiude la gara definitivamente. Ospiti che per altro nei secondi 45' colpiscono anche un palo e una traversa legittimando in maniera totale il successo odierno.