• Sextum Bientina
    Martini
    Randi

RETI: Diana, Martini, Randi
Cade la capolista Sextum Bientina sconfitta fuori casa per 2-1 dal San Frediano. Partita sbloccata dopo 2' da una percussione di Buba che, dopo aver saltato due avversari, serve al centro per l'accorrente Martini, che deve soltanto appoggiare in rete per il gol dell'1-0. Il Sextum Bientina reagisce prontamente creando due pericoli alla porta di Nannipieri che si fa trovare pronto. Al 40' si rivede in attacco il San Frediano di nuovo con Buba che semina il panico nella difesa avversaria, ma la cui conclusone trova l'ottima risposta di Licciardi. Al 43' pareggiano gli ospiti: lancio dalla difesa per Randi che scatta sul filo del fuorigioco prima di battere il portiere avversario con un pallonetto di alta scuola. La ripresa inizia con il San Frediano che comincia con il piglio giusto alla ricerca del gol del 2-1 che arriva al 65': bravo Fiori a conquistarsi una punizione dal limite, sugli sviluppi del calcio piazzato arriva Diana che svetta appostato sul secondo palo e porta avanti la squadra di mister Tocchini. Il Sextum Bientina non ci sta e si riversa in avanti creando varie occasioni, ma trova sulla sua strada Nannipieri, che con vari interventi decisivi blinda la propria porta consegnando il successo al San Frediano. Complimenti ad entrambe, è stata una partita molto bella con tante occasioni e che ha visto fronteggiarsi due ottime squadre. Successo importante per i locali sia per la classifica che per il morale. Per gli ospiti battuta d'arresto che può capitare, ma sicuramente mister Montagnani e i suoi vorranno riscattarsi a partire già dal prossimo incontro.