Di Lupo
    Paolinelli
    Paolinelli

RETI: Di Lupo, Paolinelli, Paolinelli
Giochi riaperti nel girone B di Terza Categoria: il Bientina sfodera una prestazione grintosa e spietata e si impone sul campo della capolista San Prospero che invece vede crollare la sua imbattibilità. Come ci si aspettava, la sfida è stata piacevole e combattuta tra due compagini molto attente in fase difensiva: sarebbe potuta finire tranquillamente in pareggio, ma come spesso accade in partite così delicate, a decidere è stato un episodio. Gli ospiti senza dubbio approcciano bene l'incontro e al 5' si guadagnano un rigore: su una punizione calciata lunga, un difensore di casa prova l'anticipo entrando in contatto con un avversario. L'arbitro giudica l'intervento falloso e dagli undici metri ci pensa Paolinelli a siglare lo 0-1. Dopo qualche minuto di appannamento, il San Prospero inizia ad aggredire e a stazionare nella metà campo rivale, conquistando un altro penalty con Beggi: dal dischetto si presenta S. Di Lupo che non perdona. La ripresa comincia con i due schieramenti concentrati e pronti a combattere su ogni pallone: il Bientina crea un paio di situazioni con Galletti e Zitola che vengono sventati dalla retroguardia rivale. La svolta arriva al 58' quando, da una punizione in favore del San Prospero, i locali si spingono in area lasciando solo due difensori a proteggere un eventuale contropiede avversario. Il calcio piazzato viene battuto male, innescando la pronta ripartenza dei bientinesi che si proiettano rapidamente in area con il solito Paolinelli che batte il portiere siglando l'1-2. La sfida si accende, il San Prospero si sbilancia in avanti, mentre gli ospiti si affidano al contropiede: da evidenziare le ottime prove dei rispettivi portieri Becuzzi e Licciardi, sempre perfetti nei loro interventi tra i pali. Ospiti pericolosi in due circostanze con Randi e Paolinelli, poi i ragazzi di Carducci costruiscono due nitide chance, prima con Fierro e poi, soprattutto, con Dovico che nel finale impegna severamente Licciardi, il quale salva la propria porta con un bellissimo intervento. Al triplice fischio grande festa per il Bientina di mister Montagnani che si porta a due punti dagli avversari di giornata, conquistando un successo importantissimo per la classifica, certo, ma anche per aumentare le proprie convinzioni. Dopo un avvio di stagione entusiasmante, il San Prospero deve accettare la prima sconfitta, che però non può inficiare il grande lavoro svolto finora: adesso i ragazzi di Carducci dovranno rialzarsi, anche se il calendario non è proprio favorevole visto che ci saranno tre trasferte di fila tra coppa e campionato. Senza dubbio, il girone B si fa sempre più combattuto: vedremo chi riuscirà a spuntarla.