• Sextum Bientina
    Grassini
    Paolinelli

RETI: Grassini, Paolinelli
Il Bientina fallisce il sorpasso in vetta e viene fermato sull'1-1 da un'ottima Freccia Azzurra. Il primo tempo vede gli ospiti cominciare in maniera arrembante: la prima chance è per Paolinelli che, sugli sviluppi di un corner, sfiora il palo. Dopodiché altre occasioni per Zitola che calcia fuori da buona posizione e per Galletti che non inquadra la porta. Nel complesso però la difesa frecciata regge bene e tiene il pari fino all'intervallo. Nel secondo tempo il Bientina mantiene il predominio territoriale, ma i suoi attacchi risultano sterili: le migliori opportunità capitano in mischia a Mazraoui e Zitola che non riescono a insaccare. E così al 60' sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio con Grassini che riceve un filtrante da Vignali, scatta sul filo del fuorigioco e batte il portiere con un tiro forte e angolato. I bientinesi non ci stanno e si rimboccano le maniche iniziando il forcing, nel frattempo i frecciati restano in dieci per l'espulsione di Gueye. Al 70' gli ospiti trovano l'1-1 con Paolinelli di testa che anticipa tutti su corner. Nel finale la Freccia resta addirittura in nove per il rosso nei confronti di Farnesi e così il Bientina sferra l'assalto finale, ma i tentativi di Zitola, Paolinelli e Ciardelli vengono sventati dal bravo portiere avversario Bortoli. Grande rammarico in casa Bientina per aver mancato una vittoria importantissima, ma bisogna dire che la Freccia ha dato veramente l'anima per strappare questo pareggio.