Lenzi
    Fejzo
    Paolinelli

RETI: El Ghild, Lenzi, Fejzo, Paolinelli
Il Bientina sfodera una grande prestazione corale e si aggiudica il delicatissimo scontro di vertice sul campo del Monteserra: sembra ormai che il duello per la vittoria finale sia una corsa a due tra la compagine di Montagnani e il San Prospero di Carducci. Parte subito forte la squadra bientinese che al primo affondo verso il 15' segna sugli sviluppi di una punizione laterale lo 0-1: colpo di testa di Mazroui, palla sul palo e sulla ribattuta si avventa Lenzi che scarica in rete. Passano 10', bel lavoro in area di Feizo che prova a saltare un avversario, il quale tocca con la mano anche se l'episodio è un po' dubbio: l'arbitro decreta il rigore e Paolinelli lo realizza. Reazione dei locali che costruiscono un'enorme occasione su punizione con l'attaccante El Glid, ma è miracoloso il portiere Licciardi a salvare la propria porta. Successivamente ancora una punizione dal limite dell'area per il Bientina battuta da Palazzo e ribattuta dalla barriera: sulla sfera si avventa Feizo che da fuori area firma lo 0-3. Il primo tempo si conclude con l'espulsione di Mazzau per doppia ammonizione e così il Bientina rimane in dieci, anche se avanti di ben tre gol. Il secondo tempo vede subito il gol della speranza del Monteserra: il bravo El Glid in diagonale trafigge il portiere riaccendendo la speranza. Poi la partita viene soprattutto combattuta a centrocampo e non si notano particolari sussulti, tranne un gol annullato per fuorigioco a Lenzi che, dopo un bel triangolo al limite dell'area, supera in pallonetto l'uscita del portiere. All'80' nitida chance per il Monteserra con un colpo di testa di Ivone che finisce fuori evitando agli ospiti un finale in sofferenza. Finisce così una vera battaglia che ha visto meritatamente imporsi il Bientina, nonostante la generosa reazione dei locali nella ripresa.