• 0 - 1 27/03/2022 15.30.00
  • Bellani
    Nisivoccia

RETI: Nisivoccia
Successo di misura in trasferta per la Bellani che supera per 0-1 il Litorale Pisano continuando nel suo ottimo momento di forma. Gara combattuta soprattutto nel primo tempo, l'occasione più nitida capita agli ospiti con Abou che colpisce il palo. Il Litorale Pisano prova a impensierire la difesa ospite, ma senza riuscirci in maniera incisiva. Nella ripresa intorno al 65' arriva la rete di Nisivoccia che, dopo un bello scambio con Abou, di interno sinistro scarica in porta il gol che decide la gara. I padroni di casa tentano con orgoglio di imbastire azioni pericolose, ma la Bellani controlla con attenzione e alla fine porta a casa un successo che consente alla squadra di mister Guidi di salire a 14 punti in classifica. Resta fermo a quota 10 il Litorale Pisano.