Sclafani
    Dolfi
    Shehi

RETI: Bernardini, Bernardini, Sclafani, Dolfi, Shehi
Primo trionfo stagionale per l'Atletico Cascina che rimedia alla sconfitta d'esordio calando la cinquina sul campo della Freccia Azzurra. Risultato mai in discussione con gli ospiti che sono subito partiti fortissimo e poi hanno legittimato la vittoria nella ripresa. Neanche il tempo di battere il calcio d'inizio ed è Dolfi a rompere gli equilibri, dopodiché arriva lo 0-2 al 20' realizzato da Bernardini che mette in discesa la strada per l'Atletico. La reazione dei padroni di casa è timida e così gli ospiti, dopo aver fallito un calcio di rigore con Precisi al 35', allo scadere siglano lo 0-3 con il solito Bernardini che firma la sua doppietta chiudendo virtualmente i conti. Nella ripresa l'Atletico Cascina continua a macinare gioco trovando facilmente la via del gol: prima il subentrato Shehi e poi Sclafani fissano il risultato sullo 0-5 definitivo. Bella iniezione di fiducia per il gruppo allenato dal tandem Sacheli-Vannozzi. Calciatorepiù: Precisi (Atl. Cascina).