Barsacchi
    Accardo
    Romano
    Barsacchi

RETI: Mazzini, Mancini, Barsacchi, Accardo, Romano, Barsacchi, Accardo, Romano, Barsacchi
Ancora una vittoria e ancora una goleada per il Calci che, dopo l'esordio scoppiettante contro il Porta a Lucca, stavolta liquida con un secco 1-8 un Pisa Ovest che invece fa registrare un passo indietro rispetto al convincente esordio contro l'Atletico Cascina. Partita subito in discesa per i calcesani che vanno avanti di due gol grazie alla doppietta di Barsacchi, poi però subiscono la reazione dei locali che accorciano con Mazzini, bravo a rubare palla in pressing e a battere Ciardelli a tu per tu. Gli ospiti tuttavia non si scompongono e realizzano l'1-3 con Accardo prima dell'intervallo. Se la prima frazione era stata più combattuta, nella ripresa invece non c'è storia ed è il Calci a dominare la scena trovando il gol con estrema facilità: Accardo fa doppietta, Mancini insacca su rigore, lo scatenato Barsacchi firma il suo tris personale e infine Romano mette a segno la sua doppietta. Prestazione spumeggiante per gli ospiti che salgono a quota 6 punti battendo un Pisa Ovest che, pur lottando senza mai disunirsi, nella ripresa non è riuscito a tenere il ritmo degli avversari.