Bernardini
    Lovo
    Catalano

RETI: Bernardini, Lovo, Catalano
Primo sorriso stagionale per il San Giuliano che si impone per 1-2 sul campo dell'Atletico Cascina al termine di una sfida piacevole e combattuta, che ha visto gli ospiti portarsi avanti di due reti per poi subire il ritorno dei locali che hanno accorciato le distanze provando ad acciuffare il pari. Il San Giuliano approccia bene la gara sbloccando il punteggio grazie a una conclusione di destro dal vertice sinistro di Catalano che supera il portiere con una traiettoria a giro, dopodiché arriva lo 0-2 molto simile di Lovo che però calcia col mancino dal vertice destro dell'area di rigore. Nella ripresa gli ospiti falliscono la chance di chiudere anzitempo i conti sprecando un calcio di rigore e così al 55' l'Atletico Cascina riaccende la speranza con una notevole giocata di Bernardini che riceve un cross dalla sinistra e trafigge il portiere con una palombella al volo che si insacca sul secondo palo. Gli ultimi assalti generosi dei locali però vengono ben contenuti dalla retroguardia avversaria e così il San Giuliano porta via tre punti preziosi. Calciatorepiù: Dolfi (Atl. Cascina).