Petri
    Ghelardi
    Precisi

RETI: Petri, Ghelardi, Precisi
Grande festa ai Passi per il Porta a Lucca che ottiene il primo successo stagionale battendo per 2-1 l'Atletico Cascina. E' stata una gara estremamente combattuta che ha visto i locali giocare meglio durante il primo tempo portandosi avanti di due reti, mentre nella ripresa c'è stata l'ottima reazione degli ospiti che hanno accorciato andando addirittura vicini al pareggio. Come detto, il Porta a Lucca entra in campo molto determinato e voglioso di conquistare i primi punti stagionali. L'1-0 lo realizza Ghelardi nientemeno che direttamente da calcio d'angolo con una traiettoria arcuata che sorprende il portiere, il raddoppio invece è opera di Petri con una tremenda conclusione da fuori che si stampa sotto la traversa senza lasciare scampo a Belcore. L'Atletico sembra stordito e così i giallo-rossi mantengono il meritato doppio vantaggio fino all'intervallo. Nella ripresa però il copione cambia, l'Atletico è chiamato a scuotersi e opera alcuni cambi che migliorano sicuramente la manovra. Nel frattempo il Porta a Lucca si schiera sulla difensiva, ma nulla può al 55' per evitare la rete di Precisi che riaccende le speranze degli ospiti. A questo punto la sfida diventa incandescente con molti interventi e falli a centrocampo che rendono il gioco spezzettato. I cascinesi mettono alle corde i rivali per alcuni tratti, ma non riescono più a trovare il varco giusto per battere il portiere. Al triplice fischio il Porta a Lucca alza le braccia al cielo conquistando con grinta e sudore un trionfo importante per staccarsi dallo zero in classifica e per affrontare i prossimi impegni con maggior serenità.