Barsacchi
    Mancini
    Mancini

RETI: Barsacchi, Mancini, Barsacchi, Mancini, Mancini
Vittoria importantissima per il Calci che rifila quattro gol a un ottimo avversario come il San Giuliano e, approfittando della sconfitta del Fornacette, si porta da solo in testa alla graduatoria. Il primo tempo è molto combattuto e vede la compagine locale partire in maniera aggressiva, dimostrandosi ben organizzata e disposta sul rettangolo verde; dall'altro lato tuttavia gli ospiti fanno valere la loro maggior fisicità e la qualità dei propri attaccanti che danno profondità mettendo in difficoltà la retroguardia rivale. Il grande protagonista dell'incontro è senza dubbio Mancini che si procura e trasforma il rigore dello 0-1, piegando la grintosa resistenza sangiulianese. Nella ripresa cambia tutto e la compagine di Marianini comincia a trovare maggiori spazi per affondare: ci pensa Barsacchi a raddoppiare sugli sviluppi di un calcio d'angolo, dopodiché un gran tiro da fuori area di Mancini vale lo 0-3 che chiude virtualmente i conti. L'undici di mister Cusano però non si arrende e riapre uno spiraglio grazie a una azione ottimamente congegnata: Lovo recupera palla in mezzo al campo e apre su Dell'Innocenti che supera un avversario e serve Barsacchi che arriva a rimorchio e insacca con una botta sotto la traversa. La rete è tanto bella quanto inutile, perché il Calci non si lascia intimorire e trova addirittura l'1-4 con l'imprendibile Mancini che, su angolo battuto da Belisari, timbra la tripletta personale con una conclusione al volo. Quarta vittoria di fila da inizio stagione per i calcesani che si godono una classifica straordinaria, buona prova però pure il San Giuliano che ha tutte le carte in regola per giocarsela alla pari con chiunque.