• Fornacette Casarosa
    Magozzi
    Magozzi

RETI: Magozzi, Magozzi
Una doppietta di Magozzi permette al Fornacette di espugnare il fortino dell'Atletico Cascina e di continuare il proprio campionato di vertice. Battere l'organizzata e arcigna compagine locale non è stata una passeggiata, ma agli ospiti va dato il merito di aver sfruttato le occasioni create e di essersi difesi con grinta e concentrazione per l'intero arco della gara. Il Fornacette comincia la sfida con il piglio giusto e al 17' realizza lo 0-1 con una bella punizione scagliata da Magozzi che trafigge il portiere dalla destra, successivamente l'Atletico tenta la reazione peccando però di incisività negli ultimi metri. Nella ripresa il Fornacette colpisce subito mettendo in discesa la strada: il solito Magozzi si avventa sulla respinta del portiere e ribadisce in fondo al sacco la sua doppietta personale. Nel resto dell'incontro gli ospiti falliscono qualche chance per legittimare il vantaggio, ma alla fine portano via tre punti sudati e complessivamente meritati per salire a quota 12 in classifica: veramente brillante l'avvio di stagione della squadra di mister Buoni che prosegue la sua lotta per il primo posto.