• Calci
    Giuli
    Matteoni

RETI: Giuli, Matteoni
Finisce in pareggio il big match del girone A tra due ottime compagini come il Fornacette e il Calci: per la squadra di Marianini, che adesso vede avvicinarsi il Pisa Ovest a un solo punto di distacco, si tratta del primo stop dopo cinque vittorie consecutive. La gara va in scena su un terreno reso pesante dalla pioggia incessante e così le due squadre capiscono che c'è da darsi battaglia a centrocampo, anche se a onor del vero i padroni di casa sembrano adattarsi meglio giocando con grande aggressività. Ciononostante la capolista costruisce due nitide chance per passare in vantaggio, prima con un tiro di poco fuori di Pieralli e poi con un tentativo di Mancini ben neutralizzato da Fasulo. Il Fornacette però non rinuncia mai ad attaccare e al 28' spezza l'equilibrio con uno splendido tiro a incrociare di Giuli che si infila nell'angolino: 1-0 e squadre negli spogliatoi. Nella ripresa si assiste alla reazione del Calci, anche se nel complesso la gara è equilibrata. Gli sforzi degli ospiti vengono premiati a 10' dalla fine quando Matteoni si incarica di battere una punizione e trova il varco giusto per battere il portiere. Ma non finisce qui, perché proprio nel finale un grande intervento di Ciardelli nega il gol della vittoria ai padroni di casa, salvando i suoi dalla prima sconfitta stagionale. Al triplice fischio si ha la sensazione che il risultato di 1-1 sia comunque giusto: ottima prova di entrambi gli schieramenti.