Marchetti
    Nuti
    Precisi

RETI: Colangelo, Colangelo, Colangelo, Sherja, Marchetti, Nuti, Precisi
Lo Zambra fatica un tempo ad avere la meglio di un ottimo Atletico Cascina, ma nella ripresa la qualità dei padroni di casa viene fuori e così il match termina con un rotondo 6-1 che mantiene i ragazzi di Luperini nei piani nobili della classifica. Come accennato, la prima frazione è molto equilibrata, merito di una compagine ospite ben disposta in campo e capace di rispondere colpo su colpo alle iniziative dei rivali. A portarsi in vantaggio al 23' sono i locali con una magnifica rovesciata di Sherja, ma gli ospiti agguantano l'1-1 al 25' con una micidiale punizione di Precisi che rende onore al proprio cognome insaccando con una parabola chirurgica. Nella ripresa però cambia tutto ed entra in campo Colangelo che con la sua tripletta stende letteralmente gli avversari. L'attaccante dello Zambra realizza tre gol nel giro di 6' mostrando le sue qualità tecniche e consegnando di fatto ai suoi i tre punti, dopodiché ci pensano Marchetti su punizione e Nuti, bravo a liberarsi in area trafiggendo il portiere, a fissare il risultato sul 6-1 definitivo. Notevole prestazione dello Zambra che nella ripresa ha fatto valere le sue doti siglando gol a ripetizione, ma senza dubbio l'Atletico Cascina dovrà ripartire da un primo tempo giocato alla grande.