Bernardini
    Fratianna
    Giorgianni

RETI: rig. Precisi, Ulivelli, Bernardini, Fratianna, Giorgianni
Finisce con una vittoria il 2021 dell'Atletico Cascina che si impone tutto sommato meritatamente contro un San Prospero che si è svegliato troppo tardi: secondo successo stagionale per la squadra allenata dal tandem Sacheli-Vannozzi che è sicuramente di buon auspicio per il resto della stagione. Nella prima mezzora il match è equilibrato e vede entrambe le compagini andare alla ricerca del gol: da segnalare che gli ospiti si lamentano per un gol fantasma non dato dall'arbitro. Al 31' però ecco l'episodio chiave che dà la svolta alla gara: un difensore ospite compie fallo di mano in area e, oltre a causare il rigore, si becca il doppio giallo dall'arbitro. Rigore per l'Atletico Cascina che Precisi trasforma con freddezza: 1-0. Il San Prospero accusa il gol incassato e l'inferiorità numerica e così al 33' Bernardini, migliore in campo quest'oggi, timbra il raddoppio capitalizzando un assist di Sclafani. Nella ripresa i padroni di casa possono gestire tranquillamente la situazione e al 47' calano il tris con il subentrato Ulivelli, bravo a mettersi subito in evidenza, che sembra chiudere definitivamente i conti. E invece i ragazzi di mister Giorgianni hanno grinta da vendere, non si danno per vinti e accorciano con una punizione scagliata al 52' da Giorgianni. Il San Prospero ci crede e, approfittando di un Atletico che sembra aver staccato la spina, trova il 3-2 nel finale con una botta da fuori di Fratianna, ma negli ultimi minuti i cascinesi capiscono che non c'è da scherzare e con concentrazione difendono il risultato sino al triplice fischio. Calciatorepiù: Bernardini (Atl. Cascina).