• 1 - 1 27/03/2022 09.15.00
  • Pisa Ovest
    Mazzini

RETI: Russo, Mazzini
Un Pisa Ovest sprecone dal dischetto non va oltre l'1-1 contro il gagliardo San Prospero: il punto consente agli ospiti di salire a quota 19, mentre i locali si portano a 13. Nonostante le defezioni nei rispettivi organici, le due compagini disputano un primo tempo propositivo ed equilibrato: il Pisa Ovest gioca molto sulle ripartenze per sfruttare la velocità delle proprie punte, il San Prospero cerca di pressare alto, ma il risultato non si sblocca dallo 0-0. La ripresa è subito scoppiettante perché il Pisa Ovest si guadagna e spreca un calcio di rigore con Biagi che viene parato dal bravo Dami, dopodiché il San Prospero va in vantaggio con Russo che ribadisce in fondo al sacco una conclusione dalla distanza di Fratianna respinta dal portiere. Reazione immediata degli ospiti che si procurano un altro penalty che stavolta Silvestro spedisce incredibilmente fuori. Nella parte finale la squadra di Gagliardi esercita tanta pressione e approfitta della stanchezza dei rivali conquistandosi il terzo tiro dal dischetto di giornata che finalmente Mazzini realizza per l'1-1 definitivo.