• 4 - 0 03/04/2022 09.15.00
  • Atletico Cascina
    Magozzi

RETI: Santerini, Buselli, Ibba, Magozzi
Il Fornacette non ferma la sua corsa e batte l'Atletico Cascina dando seguito nel migliore dei modi al grande successo dello scorso turno contro lo Zambra. Il primo tempo è tutto sommato piacevole e combattuto e vede i padroni di casa sbloccare il punteggio al 12' grazie a Buselli che insacca sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Fornacette tiene palla e pressa, l'Atletico però mostra una buona organizzazione difensiva e così, per assistere al 2-0, bisogna attendere la ripresa quando i locali segnano ancora sfruttando un tiro dalla bandierina: stavolta è il subentrato Ibba a trovare il varco giusto per battere Belcore. La gara scorre via fino ai minuti finali quando gli ospiti, ormai esausti, subiscono altri due gol ad opera di altri due neo-entrati come Magozzi e Santerini che con altrettante conclusioni micidiali dalla distanza fissano il risultato sul 4-0 definitivo. Prosegue quindi il bel campionato del Fornacette che resta al secondo posto assieme allo Zambra.