Barsacchi
    Mancini
    Barsacchi
    Bozzi

RETI: Tonarelli, Bozzi, Barsacchi, Mancini, Barsacchi, Barsacchi, Mancini, Barsacchi, Bozzi
Riprende il cammino trionfale del Calci che è sempre più vicino alla vittoria del girone A: la squadra di Marianini si riscatta dopo la sconfitta col San Giuliano e batte il Migliarino in trasferta mantenendo il buon distacco sulle inseguitrici. La gara ha avuto ben poca storia, la capolista si è imposta con un agevole 0-9 siglando cinque reti nel primo tempo e quattro nella ripresa. Il bomber Barsacchi ha aumentato il bottino stagionale realizzando un poker personale, poi una doppietta di Mancini e i sigilli di Tonarelli, Bozzi e Salvadori hanno arrotondato il punteggio in favore di un Calci spumeggiante che conserva i sei punti di vantaggio sulle concorrenti.