• 1 - 0 10/04/2022 09.30.00
  • Fornacette Casarosa
    Gazzarrini

RETI: Gazzarrini
Scatto decisivo per il Calci che batte per 1-0 il Fornacette sul proprio campo e ormai può dirsi tranquillo, salvo clamorose sorprese, per la conquista del primo posto: in un solo colpo la squadra di Marianini si aggiudica lo scontro diretto delicatissimo di questa giornata e sfrutta alla perfezione la sconfitta dello Zambra portandosi a +9 sulle due seconde, anche se i fornacettesi hanno una gara in meno. Nella prima frazione i calcesani si rivelano pimpanti e propositivi e schiacciano i rivali nella loro metà campo: Mancini e Accardo sbattono sulla traversa, altre occasioni clamorose capitano a Bozzi e Barsacchi che non riescono a finalizzare. Il gol è nell'aria e si concretizza quando Gazzarrini sferra una bellissima conclusione da fuori che non lascia scampo a Fasulo. Nella ripresa si assiste alla reazione fornacettese: gli ospiti ci provano in tutti i modi, mostrando anche ottime trame di gioco, ma la retroguardia di casa è attenta in marcatura e concede il minimo resistendo fino al triplice fischio finale. Bella prestazione per il Calci, una delle migliori del campionato, in particolare perché sfoderata contro una compagine forte e in forma come il Fornacette.