Mazzini
    Montagna
    Amadei

RETI: Mazzini, Silvestro, Lulja, Lulja, Autorete, Montagna, Amadei
Buon momento per il Pisa Ovest che, dopo aver battuto nel recupero settimanale il Porta a Lucca, stavolta supera per 5-2 un gagliardo Migliarino salendo a quota 25 punti in classifica. L'episodio che segna la gara arriva dopo appena 5' quando il portiere ospite Iuliano si becca il cartellino rosso lasciando i suoi in dieci uomini, ciononostante i migliarinesi disputeranno una prova egregia lottando e restando in partita fino al 4-2. Il primo tempo è molto spettacolare: il Pisa Ovest va avanti con Silvestro, gli ospiti impattano con Montagna, poi i padroni di casa si portano sul 3-1 grazie a un autogol e a un sigillo di Mazzini, ma il Migliarino non molla accorciando con Amadei. Nella ripresa gli ospiti si battono con tutte le proprie forze, ma il Pisa Ovest attende con pazienza il momento propizio per colpire e realizza il quarto gol con Lulja che taglia definitivamente le gambe agli avversari. Chiude i conti la doppietta dello scatenato Lulja che fissa il punteggio definitivo sul 5-2 per i locali. Da segnalare infine il malcontento degli ospiti per un arbitraggio giudicato troppo inesperto.
Calciatoripiù: Mazzini
(Pisa Ovest); buona prova di tutto il Migliarino.