• Porta A Lucca
    Petri
    Zomparelli

RETI: Francesconi, Petri, Zomparelli
Torna finalmente a gioire il Porta a Lucca che espugna in rimonta il campo dell'Abetone battendo per 1-2 la Freccia Azzurra: tre punti che consentono ai giallo-rossi di salire a quota 11 in classifica. Il primo tempo però è nettamente di marca frecciata, infatti i padroni di casa partono col piglio giusto, pressano alto e chiudono i rivali nella propria metà campo, andando in vantaggio grazie alla stoccata vincente di Francesconi. Gli ospiti sono in difficoltà, ma riescono a resistere e, proprio allo scadere, realizzano l'1-1 con Petri che è bravo a dribblare in area e scaricare in rete con un bel tiro. Il pareggio galvanizza il Porta a Lucca che nella ripresa entra in campo con un atteggiamento più propositivo e grintoso. Dopo 10' di forcing, ci pensa Zomparelli a siglare l'1-2 con una splendida conclusione da fuori area molto potente. Da lì si assiste alla reazione della Freccia che tenta invano fino all'ultimo di raddrizzare il punteggio, ma il Porta a Lucca, grazie anche ad alcuni cambi che portano forze fresche, regge l'urto e conquista tre punti pesanti. Calciatorepiù: Massart (Freccia).