• Zambra Calcio
    Bernardini
    Braho

RETI: Bernardini, Precisi, Braho
L'Atletico Cascina sfodera una prestazione collettiva eccellente e batte per 2-1 il più quotato Zambra. Già nel primo tempo i padroni di casa mostrano un piglio offensivo e mettono spesso in difficoltà la retroguardia rivale, passando in vantaggio per merito di una fantastica punizione scagliata da Precisi: 1-0 e applausi per il giocatore cascinese. La reazione degli ospiti è sterile e sbatte contro l'attenta retroguardia rivale. Nella ripresa l'Atletico continua la sua ottima prova e cerca il raddoppio, ma lo Zambra non molla e agguanta il pareggio con Braho. L'inerzia della gara sembrerebbe in favore dei ragazzi di Luperini e invece l'Atletico ha il merito di continuare a macinare gioco realizzando il 2-1 meritato con Bernardini. Tre punti pesanti per la squadra del tandem Sacheli-Vannozzi che si gode una vittoria frutto di una partita giocata con il cuore e con la testa, per lo Zambra invece una prestazione sottotono rispetto al solito.
Calciatoripiù: Pardera