• San Prospero Navacchio
    Magozzi
    Kasa

RETI: Magozzi, Ibba, Kasa
Il Fornacette batte con un secco 3-0 il San Prospero e resta al secondo posto assieme allo Zambra: sarà una bella lotta nelle ultime due giornate per vedere quale delle due compagini si piazzerà alle spalle di un Calci ormai certo della vetta. I padroni di casa impiegano tuttavia quasi mezzora per abbattere il muro eretto dai rivali, i quali riescono a difendersi con grinta lottando su ogni pallone: al 29' però Kasa approfitta di una mischia ed è lesto a trafiggere il portiere per l'1-0. Nella ripresa la partita resta vivace e combattuta, ma al 51' il Fornacette sferra il colpo del ko con un tocco di Ibba, appena entrato in campo, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il San Prospero tenta la reazione sbilanciandosi in avanti, ma passano appena 5' e un altro subentrato come Magozzi cala il tris con un tiro dal limite deviato da un difensore che mette fuori causa il portiere. Il Fornacette vince ancora e si porta a quota 34 punti, ringraziando anche gli innesti a partita in corso che si sono rivelati subito decisivi.