Taccola
    Gazzarrini
    Mancini
    Salvadori

RETI: Salvadori, Barsacchi, Gazzarrini, Accardo, Barsacchi, Mancini, Taccola, Gazzarrini, Mancini, Salvadori
Nonostante il titolo appena conquistato, il Calci non vuole regalare nulla e si impone agevolmente sul campo della Freccia Azzurra migliorando ulteriormente il suo già notevole ruolino. La capolista ha avuto il merito di non sottovalutare l'impegno rispettando l'avversario e disputando la solita gara fatta di intensità e pressione, i locali invece hanno combattuto con grinta senza disunirsi fino a quando le forze glielo hanno permesso. Il primo tempo vede la Freccia reggere meglio di fronte le continue avanzate dei rivali, tuttavia si va all'intervallo sullo 0-4 per merito della doppietta di Gazzarrini e dei sigilli di Mancini e Barsacchi. Nella ripresa però il Calci ha più energie e continua a macinare gioco trovando facilmente la via del gol: arrivano così le doppiette di Barsacchi, Mancini e Salvadori, poi firmano una rete a testa Accardo e Taccola su rigore fissando il risultato sullo 0-10 definitivo. La squadra di Marianini si porta a quota 46 punti confermandosi sempre di più la squadra migliore del campionato.
Calciatoripiù: Salvadori, Taccola