• Migliarino Vecchiano
    Lupi
    Montagna

RETI: Dolfi, Precisi, Lupi, Montagna
Finisce con un appassionante pareggio per 2-2 il campionato di Atletico Cascina e Migliarino che hanno regalato un match divertente onorando degnamente l'ultima giornata. La gara è vibrante e movimentata già dalle prime battute: le due squadre giocano sbilanciate in avanti concedendo molto agli attaccanti avversari. All'intervallo i cascinesi chiudono in vantaggio per 2-1 grazie ai sigilli di Precisi su rigore e Dolfi, il momentaneo pareggio migliarinese è ad opera di Montagna. Nella ripresa però gli ospiti entrano in campo più convinti e decisi a raggiungere il pari, esultando a pochi secondi dalla fine grazie a un penalty realizzato con freddezza da Lupi. Si chiude così la stagione delle due compagini che non hanno mai fatto mancare grande impegno e voglia di lottare.