Barmaky
    Barmaky
    Pigna

RETI: Barmaky, Barmaky, Pigna
Grande successo per la Stella Rossa che espugna la tana del San Frediano con un secco 0-3: primo sorriso stagionale per la squadra di Condelli dopo la sconfitta amara contro l'Atletico Etruria. Inizialmente la gara vede il San Frediano provare a macinare gioco e procurarsi un rigore con Gadiaga che però egli stesso spreca graziando i rivali. Gli ospiti pressano alto impedendo ai rivali di creare altre azioni pericolose e ripartono sempre velocemente in contropiede facendo valere la propria fisicità. Lo 0-1 arriva al 18' quando, da un recupero palla a centrocampo, Saliu scambia con Barmaky nello stretto: quest'ultimo si infila nello spazio, salta difensore e portiere e deposita in fondo al sacco. La Stella Rossa si galvanizza e trova pure il raddoppio: giro palla a centrocampo, palla per il solito Barmaky che da fuori area insacca sotto la traversa la sua doppietta personale. Nella ripresa il San Frediano imbastisce la reazione, ma di rado riesce a impegnare seriamente Di Profio e così è sempre la spietata Stella Rossa a imboccare la via del gol con Pigna che, da un fallo laterale battuto velocemente, è lesto a dribblare gli avversari e a trafiggere il portiere. Tre punti complessivamente meritati per gli ospiti che potevano pure ampliare il punteggio se non fosse stato per la bravura del portiere locale Cela.