Peranzi
    Gherman

SAN FREDIANO: Gherman , Gadiaga, Peranzi, Collaku, , . A disp.: , , . All.: Taccola Michele
RETI: Gadiaga, Peranzi, Gadiaga, Peranzi, Gherman, Collaku
Primo successo stagionale per il San Frediano che vince in grande stile battendo per 6-0 il Galleno. Partita senza storia al Silvano Parra con i padroni di casa che segnano quattro gol nei primi 22' chiudendo di fatto la contesa. Partenza a razzo della compagine di mister Taccola che con un pressing asfissiante costringe il Galleno ad arretrare nella propria metà campo. Dopo pochi minuti Gherman sblocca il risultato con una bella progressione sulla sinistra conclusa con un tocco in diagonale tanto intelligente quanto preciso. A seguire, prima Gadiaga insacca in diagonale da dentro l'area il 2-0, poi Collaku cala il tris con un preciso tiro dalla sinistra e infine ancora Gadiaga approfitta di un errore della retroguardia ospite per realizzare la doppietta personale. Successivamente si assiste al gol più spettacolare della giornata: Peranzi riprende una respinta del portiere e insacca sotto la traversa da ben quaranta metri con un sinistro al volo a spiovere di rara bellezza. Il primo tempo si chiude così sul 5-0 in favore dei padroni di casa, assolutamente in splendida forma. Nella ripresa ancora buone trame del San Frediano e spazio al sesto gol con la doppietta di Peranzi che trova l'incrocio di sinistro dal limite dell'area. In conclusione si può dire che il risultato certifica un San Frediano in crescita continua, dall'altra parte un Galleno in giornata no che dovrà riscattarsi nel prossimo turno.