• 28/11/2021 10.00.00
  • Santa Maria A Monte
  • 0 - 0 28/11/2021 10.00.00
  • Cuoiopelli

Lo 0-0 tra Santa Maria a Monte e Cuoiopelli testimonia l'ottima organizzazione difensiva di entrambe le compagini che si dividono giustamente la posta in palio al termine di una sfida divertente ed equilibrata. Non si può dire che le due squadre non abbiano provato a conquistare i tre punti, costruendo una buona dose di occasioni e mostrando qualche bella azione collettiva, ma quest'oggi i due reparti arretrati, aiutati dai rispettivi portieri, sono stati quasi sempre perfetti e attenti in fase di marcatura. Il Santa Maria a Monte si rende pericoloso per due volte con l'intraprendente Cestari che riesce a incunearsi in area, ma sbatte contro gli ottimi interventi di Brandon in uscita. La Cuoiopelli si affaccia in avanti con gli esterni Bouker e Cabras e risponde con due calci di punizione di Coppola e Gjoka che trovano la pronta parata del portiere Paja. Nella ripresa la gara continua a essere combattuta in ogni zona del campo, nessuna delle due squadre però riuscirà a prevalere sull'altra. Gli ospiti si rendono minacciosi con un gran tiro di Coppola respinto da Paja, poi si assiste alla reazione del Santa Maria a Monte che tuttavia non riesce a perforare i due forti centrali avversari Frosini e Echatibi. Mano a mano che passano i minuti, il gioco ristagna sempre di più a centrocampo e le azioni manovrate da ambo le parti si infrangono sistematicamente sulle difese rivali. E così il risultato rimane inchiodato sullo 0-0 sino al triplice fischio: una prestazione comunque positiva per entrambi gli schieramenti che hanno evidenziato grande determinazione e preparazione tattica e proseguono nel loro costante percorso di crescita.