• 2 - 1 12/12/2021 09.30.00
  • San Miniato Basso
    Palandri

RETI: Alvino, Melani, Palandri
Impresa del Romaiano che batte per 2-1 il lanciatissimo San Miniato avvicinandosi alla vetta ora occupata dall'Atletico Etruria. La gara ha visto andare in scena una prima parte combattuta che è finita a reti inviolate, mentre nella ripresa sono arrivate le reti decisive che hanno consegnato tre punti pesantissimi ai padroni di casa. In particolare nel primo tempo non è semplice giocare a causa del campo ghiacciato e del freddo, ciononostante gli ospiti costruiscono due buonissime occasioni con Presti e Cervigni che però vengono arginati dal bravo portiere avversario. Nella ripresa però il San Miniato cala di intensità e non riesce a esprimere il proprio gioco e così viene fuori il Romaiano che pressa alto e sugli sviluppi di un corner passa in vantaggio con una stoccata di Melani da vero rapace. Passano pochi minuti e i padroni di casa sferrano il colpo del ko grazie a una punizione calciata dalla lunetta: Alvino si incarica della battuta e spiazza il portiere con un tiro micidiale. Dopo il tremendo uno-due incassato in pochi minuti, il San Miniato imbastisce la reazione, sfiora la rete con Carta e accorcia le distanze soltanto nel recupero con una punizione sferrata da Palandri. All'ultimo minuto gli ospiti ci provano ancora su calcio piazzato, ma il tentativo del solito Palandri sfiora la traversa e così il Romaiano porta via tre punti importantissimi. Grande prestazione per i locali che hanno speso tutte le energie che avevano per vincere questa delicata sfida, dall'altro lato il San Miniato ha disputato una buona prova nel primo tempo per poi calare drasticamente nella ripresa.