Nebbiai
    Cavallini
    Boschi

RETI: Lemmi, Nebbiai, Cavallini, Boschi
Termina con l'ennesima bella vittoria il 2021 del Bientina che sale a quota 16 punti in classifica battendo per 0-4 il Galleno. Il primo tempo è sicuramente il più combattuto e vede i padroni di casa resistere con grinta alle iniziative degli avversari. E così è necessario un calcio d'angolo agli ospiti per portarsi in vantaggio: è Cavallini a trovare il varco giusto per battere il portiere Pellegrino. Nella ripresa però lo strapotere del Bientina viene fuori e arriva subito il raddoppio di Nebbiai con una conclusione da fuori area. A questo punto i padroni di casa crollano e così Lemmi firma lo 0-3 capitalizzando un bellissimo assist di Boschi. Lo stesso Boschi corona un'ottima prestazione personale fissando il punteggio sullo 0-4 saltando due avversari e insaccando con una botta da fuori nel sette.