Caruso
    Dema
    Mboup

RETI: Alvino, Francalanci, Caruso, Dema, Mboup
La Stella Rossa vince con uno scoppiettante 2-3 sul campo del Romaiano e scavalca in classifica i rivali di giornata. Fin dalle prime battute la partita è tosta e combattuta, a partire più forte sono i padroni di casa che al terzo tentativo si portano in vantaggio con una punizione scagliata da Francalanci. Gli ospiti però reagiscono immediatamente realizzando l'1-1 con Dema che riceve palla in profondità da Barmaky e a tu per tu la piazza alla sinistra del portiere. Il Romaiano non si abbatte e attacca fino all'intervallo peccando tuttavia di precisione al momento del tiro da distanza ravvicinata. Nella ripresa la Stella Rossa appare più convinta e votata all'attacco: ci pensa Caruso a siglare l'1-2 con uno splendido calcio di punizione a giro che termina all'incrocio dei pali. Il Romaiano accusa il colpo e così gli ospiti infilano anche il terzo gol con Mboup chiudendo di fatto la contesa: azione sulla destra, scambio veloce tra Barmaky e Calò, palla in area per Mboup che salta un uomo e di collo infila nell'angolino. Soltanto nel finale i padroni di casa riescono a riaccendere la speranza con un rigore trasformato da Alvino, ma è troppo tardi per poter credere nel pareggio. Buona prova corale comunque per il Romaiano che ha dovuto affrontare questa sfida penalizzato da innumerevoli assenze, ad esultare è quindi la Stella Rossa che sale a quota 18 punti in classifica: davvero un ottimo bottino. Calciatorepiù: Calò (Stella Rossa).