Shetaj
    Shetaj
    Shetaj

RETI: Orlandini, Shetaj, Shetaj, Shetaj, Shetaj
Grande vittoria per il Santa Maria a Monte che, trascinato da uno Shetaj in gran forma, espugna con un rotondo 1-4 la tana del San Frediano. Complici alcune assenze dell'ultimo minuto e l'infortunio nel riscaldamento del portiere Cela, il San Frediano approccia la gara con molte difficoltà e commette qualche errore difensivo, al contrario di una compagine ospite che invece è aggressiva, solida e pimpante: una serie di ottime azioni corali portano lo scatenato Shetaj a siglare la bellezza di un poker personale permettendo ai suoi di mettere al sicuro i tre punti già all'intervallo. Nella ripresa il Santa Maria a Monte può gestire comodamente il vantaggio e spreca qualche buona chance con Capobianco, dall'altra parte il San Frediano tira fuori l'orgoglio e inizia a produrre alcune azioni pericolose, trovando la rete della bandiera nel finale grazie al 2010 Orlandini che si toglie la soddisfazione di segnare al debutto.
Calciatoripiù: Shetaj, Fiaschi, Terracciano