• Il Romito
    Shetaj
    Capobianco

RETI: Shetaj, Capobianco
Vittoria meritata per il Santa Maria a Monte che con un classico 2-0 batte il Romito salendo a quota 15 punti in classifica. Il primo tempo è tutto sommato piacevole ed equilibrato, anche se i padroni di casa esercitano un maggior pressing e, grazie a un predominio territoriale che aumenta col passare dei minuti, costruiscono due ottime chance: prima Shetaj costringe Ursino a compiere una difficile parata, poi Capobianco spara alto a porta vuota. Il gol del vantaggio è nell'aria e si materializza con un tiro di Shetaj che, complice una leggera deviazione, si infila alle spalle del portiere. Nella ripresa il Santa Maria a Monte prova a legittimare il risultato: sono clamorose le occasioni fallite davanti la porta da Capobianco e Fidanza. Successivamente però Capobianco si riscatta siglando il 2-0 con una bomba all'incrocio dei pali direttamente da calcio di punizione. Il Romito tenta fino all'ultimo di riaccendere la speranza, ma quest'oggi i ragazzi di mister Mordagà sono molto attenti anche in fase difensiva.
Calciatoripiù: Fiaschi, De Pace, Capobianco