• 3 - 0 12/03/2022 15.30.00
  • San Frediano
    Mboup

RETI: Mboup, Barmaky, Barmaky
Prosegue l'ottimo cammino della Stella Rossa che sfodera una prestazione di buon livello e batte per 3-0 il San Frediano. Nonostante il buon gioco espresso in alcuni tratti, gli ospiti sono poco incisivi in attacco e soffrono le rapide ripartenze degli avversari. Nel primo tempo i padroni di casa vanno in vantaggio con un contropiede letale: Pigna imbastisce l'azione e appoggia in area per Barmaky che insacca con freddezza alle spalle del portiere. Il San Frediano risponde imbastendo alcune azioni pericolose, frutto del predominio a centrocampo, ma gli attaccanti non graffiano negli ultimi metri. La gara è piacevole ed equilibrata fino alla ripresa quando, sugli sviluppi di un corner battuto da Caruso, la Stella Rossa, che in precedenza aveva sbattuto contro i prodigiosi interventi del portiere classe 2010 Nocchi, sigla il raddoppio con Mboup che salta più in alto di tutti e di testa infila nell'angolino. Il San Frediano reagisce orgogliosamente sbilanciandosi in avanti, ma i locali restano altamente concentrati e realizzano anche il 3-0: il bravo Barmaky salta due uomini sulla fascia, entra in area e batte il portiere con un tiro piazzato. Ancora una bella vittoria per la squadra di Condelli che sale a quota 24 punti in classifica.
Calciatoripiù: Pigna
(Stella Rossa); Nocchi, Kucuku (San Frediano).