• 6 - 1 19/03/2022 15.30.00
  • Galleno
    Pieri

RETI: Regolini, Busti, Sottili, Busti, Marchini, Duran Ortega, Pieri
Torna alla vittoria l'Atletico Etruria e lo fa con un convincente 6-1 ai danni del fanalino di coda Galleno: tre reti segnate per tempo consentono alla squadra di mister Magnelli di ritrovare il sorriso dopo la sconfitta col San Miniato e di continuare a battagliare per il primo posto. Nella prima frazione il grande protagonista è Busti che realizza una bella doppietta, inframezzata dal 2-0 siglato da Sottili: 3-0 e gara virtualmente chiusa. Nel secondo tempo l'Etruria continua a spingere e a tenere alti i ritmi timbrando altri tre gol per merito di Sottili, Ortega e Marchini. Nel finale reazione d'orgoglio del Galleno che trova il punto della bandiera con Pieri, a testimonianza della prova comunque dignitosa offerta dagli ospiti.