De Lucia
    Francalanci
    Caputo

RETI: Iacopucci, De Lucia, Francalanci, Caputo
Ancora una vittoria per il Romaiano che, pur faticando, si impone per 1-3 contro l'ottimo Romito salendo a quota 25 punti in classifica. Nonostante i tanti infortuni che stanno caratterizzando la sua stagione, il Romaiano ha ottenuto i tre punti creando molte occasioni e lottando sempre con tanta grinta. La prima frazione termina 1-1: per gli ospiti va a segno Francalanci, ma i locali impattano con Iacopucci. Nella ripresa mister Fattori ridisegna il suo undici e i suoi ragazzi creano altre opportunità peccando però di precisione al momento decisivo. Il gol dell'1-2 arriva quindi sugli sviluppi di un calcio piazzato: Caputo svetta di testa e insacca alle spalle di Troiani. Nel finale il Romito si sbilancia e così gli ospiti colpiscono ancora con De Lucia che mette in cassaforte il trionfo del Romaiano che quest'oggi ha tirato fuori tutto il suo orgoglio.