• Sextum Bientina
    Benvenuti
    Nebbiai

RETI: Benvenuti, Nebbiai
Il Bientina passa per 0-2 sul campo del San Frediano e prosegue il suo campionato di vertice salendo a quota 24 punti. E' stata una sfida ad alta intensità che ha visto i locali lottare con tutte le proprie forze nonostante le molte assenze. Gli ospiti la sbloccano nel primo tempo spezzando l'arcigna resistenza dei rivali: Nebbiai si avventa sul pallone dopo una respinta del portiere e scarica la sfera in fondo al sacco. Inutili le proteste degli avversari che invocano l'offside, poi il San Frediano ci prova con le iniziative di Pasqualino che però non centra lo specchio. Nella ripresa il match è piacevole e combattuto, il San Frediano però non riesce a trovare il pertugio giusto per colpire, vedendosi anche annullare il possibile pareggio a 10' dalla fine per un fuorigioco, molto contestato, di Orlandini. E così i bientinesi chiudono i conti nel recupero con una bellissima giocata, approfittando di un rivale totalmente sbilanciato in avanti: assist di Diop a scavalcare la difesa verso Benvenuti che stoppa la sfera e la scaraventa alle spalle del portiere. Ancora una volta il Bientina si rivela squadra cinica e compatta dimostrando di meritare l'alta classifica, stavolta però il San Frediano è stato davvero sfortunato: senza dubbio i ragazzi di Taccola meriterebbero una posizione migliore.
Calciatoripiù: bene i 2010 Orlandini e Benvenuti
, ma anche Cei e Pasqualino (San Frediano).