• Stella Rossa
    Dema
    Barmaky

RETI: Dema, Barmaky
La Stella Rossa continua l'inseguimento alla vetta occupata dal San Miniato battendo per 0-2 la Cuoiopelli. La sfida è stata aperta e divertente tra due compagini che hanno lottato molto sul piano agonistico: i locali hanno sicuramente dimostrato di essere cresciuti rispetto alla gara d'andata, ma gli ospiti hanno fatto valere la loro qualità rivelandosi cinici nei momenti clou. Il vantaggio degli ospiti arriva al 12' grazie a Barmaky che segna calciando al volo dopo una respinta della difesa sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Caruso. Successivamente si assiste alla reazione dei padroni di casa che costruiscono e sprecano alcune buone opportunità. Nella ripresa la sfida è sempre piacevole: i tentativi generosi della Cuoiopelli però non vanno a buon fine e così la Stella Rossa raddoppia con una grande giocata dell'indiavolato Barmaky che scarta tutti partendo da centrocampo e insacca lo 0-2 con un tiro piazzato all'angolino. Nel finale gli ospiti provano ad arrotondare sprecando qualche opportunità e vedendosi annullare una rete di Sambe per presunto fallo di mano. Calciatorepiù: Barmaky (Stella Rossa).