• Cuoiopelli
    Meraj
    Gjoka

RETI: Volpi, Meraj, Gjoka
Il Romaiano batte l'ostica Cuoiopelli e continua il suo ottimo campionato tra i primissimi posti della classifica: la squadra di Fattori non sembra risentire dei grandi problemi di formazione che anche stavolta l'hanno costretta a scendere in campo con soli undici effettivi ed è riuscita a conquistare i tre punti con una fantastica rimonta. Nella prima frazione la Cuoiopelli appare più arrembante, del resto mister Gafforio può contare finalmente con una rosa quasi al completo. Nel complesso viene fuori un match avvincente e ricco di capovolgimenti di fronte: i due portieri però sono insuperabili e così si va all'intervallo sullo 0-0. Nella ripresa solita partenza a razzo della Cuoiopelli che va in vantaggio: Gjoka riceve palla da una punizione laterale, si gira da vero centravanti e scarica in fondo al sacco. Il gol incassato però rinvigorisce i padroni di casa che impattano dopo 5' con Volpi, abile ad anticipare il portiere sugli sviluppi di un calcio piazzato dopo che la difesa non era riuscita ad allontanare il pericolo. A questo punto saltano gli schemi poiché entrambe le compagini vogliono la vittoria, ma è il Romaiano inizialmente a pressare più forte portandosi in vantaggio con Meraj che sfrutta un paio di svarioni difensivi realizzando il 2-1 a tu per tu col portiere. A 10' dalla fine sale il nervosismo e ne fa le spese Francalanci che viene espulso e così la Cuoiopelli si getta in avanti colpendo una traversa, sprecando un paio di ghiotte chance e sfiorando il palo con un tentativo di Gjoka. Alla fine il Romaiano può festeggiare un'altra vittoria ottenuta da squadra vera, capace di lottare e unirsi nei momenti più difficili, in attesa di recuperare al più presto alcune pedine; per la squadra di Gafforio una sconfitta che brucia, di certo nelle prossime partite servirà maggior attenzione e freddezza.