Migliorelli
    Peranzi
    Trabelsi

RETI: Migliorelli, Peranzi, Trabelsi
Seconda vittoria di fila per il San Frediano che, dopo la bella cinquina rifilata al Galleno, stavolta si impone tra le mura amiche contro il Romito portandosi a quota 14 punti in classifica. Partenza a tutto pressing dei padroni di casa che costringono gli ospiti nella loro metà campo. Dopo 7' Kucuku pesca bomber Peranzi sulla destra che in diagonale infila all'angolino basso di destro l'1-0. Il forcing dei locali frutta almeno altre tre occasioni tra cui anche un palo di Kucuku, dopodiché nel finale Il Romito riesce a imbastire la reazione e a costruire due occasioni sulle quali Cela effettua due importanti interventi. Si va dunque all'intervallo sull'1-0. Nella ripresa la gara è più combattuta e dopo 15' gli ospiti raggiungono il pareggio con un'azione di contropiede finalizzata da Trabelsi con un bel tiro da fuori area. Il San Frediano non ci sta e si riversa nella metà campo rivale: prima Migliorelli e Gherman non riescono a concludere in porta due situazioni favorevoli, poi Peranzi calcia a botta sicura, ma il palo interno nega la doppietta al 9 locale. Nuovo vantaggio dei locali che tuttavia si concretizza con Migliorelli, abile a dribblare due avversari sulla sinistra e a infilare l'angolo più lontano. Nel finale mister Taccola cambia modulo per non correre più rischi e resta da rilevare una punizione che Peranzi non sfrutta calciando con potenza ma fuori misura. Finisce 2-1 per i locali che certificano il buon momento di forma, positiva prova pure del Romito che esce dal campo a testa alta.
Calciatoripiù: Peranzi
: autore di gol e assist, Picchi : disputa una prova senza sbavature da vero capitano, Migliorelli : decisivo con il gol del 2-1 (San Frediano); Trabelsi (Romito).